Сколько радости в одном прекосновеньи...

Людмила Трифонова
Сколько радости
в одном прикосновенье,
сколько нежной ласки и любви!
Бесконечность вечности – мгновенье
унесло куда-то все сомненья
и тревоги бесполезные мои.

Маленькие ручки одарили
Душу беспредельной добротой.
За спиною развернули крылья,
и легко, свободно, без усилья
приподняли вдруг над суетой.

А глаза лучились ясным светом,
озаряя чистотой своей.
Словно солнышка лучом согрето,
сердце моё таяло, при этом
отпускало боль прошедших дней.

Прошептал малыш:
«Возьми на руки!»,
и прижался вдруг к моей груди.
Ярче краски стали, звонче звуки,
и рассеялись души сметенной муки.
Вновь Надежда засияла впереди.