Любовь

Счастье Украденное
Любовь – заветная мечта,
Любовь – крутая высота...
Но я ищу тебя, любовь,
Тебе я внемлю не дыша,
И ты без порно хороша,
Хотя коварно, вновь и вновь,
Ты пьёшь мою шальную кровь,
Из гниды выросшая вша.