Зимний алфавит

Нелли Зима
А у Зимы  свой  алфавит...
Кому-то  он совсем  неведом.
Покоем вновь в сердцах  звучит
И счастьем под  жемчужным  небом.

Зима рисует вновь узор
На ветке вишни  и  березы,
И сложно отвести  вновь взор -
Застывший стих  рождён  из  прозы.

Здесь  музыка  дождя  и  встреч,
И  слёз  печальных  расставаний,
Того, что  хочется  сберечь
Вне времени  и  расстояний.

Застыла нежная Любовь,
Разлука  инеем искрится,
И отголоском  летних гроз,
Вновь радость тихо в дверь стучится...

***