***

Светлана Бублик Краснодон
Поэты беззащитны,как младенцы...
И всё ж,Пиявки,чтоб не рисковать,
стараются покрепче их связать-
легко сосать спелёнутое тельце...
Пусть больно мне,и вас не оторвать,
но Голос-невозможно спеленать!!!