Кто ты?

Тори Лосева
Надежда – свет, погасший в темноте,
Душа моя – израненная птица,
Печаль – сверчок, сидящий на шесте,
Тоска – источник, чьей водою не напиться.
  Мечта – цветок, увядший на окне,
  Отчаянье – мрак ночи беспросветный,
  Сомнения – молчанье в тишине
  И разочарованье – сон бесцветный.
Боль – океан без края, без границы,
Смирение – привычная усталость,
Разлука – писем непрочитанных страницы,
Прощение – любви ушедшей жалость.
  Обида – недосказанная боль,
  Воспоминанья – недописанная сказка,
  Письмо – в огне сожженная любовь,
  Раскаянье – не отданная ласка.
И утешенье – злой самообман.
И безысходность – в крике и мольбе.
И одиночество… Со всех сторон туман…
Так КТО же ты? Что ТЫ в моей судьбе?!