Пока горит в печи огонь...

Александр Анфилатов
пока горит в печи огонь,
пока дрова трещат так сладко,
в руке сожму твою ладонь,
и поцелую их украдкой.

поглажу локоны твои,
и плечи зябкие согрею.
ты о любви мне говори,
я сам о ней сказать не смею!

сбиваюсь вежливо на Вы,
но очень хочется быть ближе.
средь увядающей листвы
себя за слабость ненавижу!

не просто женщина, она
у всех народов королева!
пускай опять придет зима,
и заметет метелью белой!

любовь вернется к нам опять
в пушистой шубке из пороши.
тебе сумею все сказать,
и быть с тобой, моя хорошая!