Непутёвой, безрассудной

Нина Железкова
Непутёвой, безрассудной,-
Как угодно называй,
Но любовь-то не подсудна,
Не подвластна, так и знай!

Не моя вина, что старость
На виски,а бес - в ребро!
Отлюбилось, отмечталось,
И по новой понесло...

За окном моим дорожки
Серебром усыпал снег...
Подожди, зима, немножко,
Нынче я счастливей всех!

Непутёвой, безрассудной,-
Как угодно называй...
Окрепчал мороз под утро,
А в душе бушует май!