Ты обязательно ответ найдёшь

Ирина Михашина Мир
          на стихи Нинеллы Кукса "Найти ответ...." опубл.17-12-2010 в сообществе"Серебряные нити"



Темнеют синие  под вечер тени,
Свет серебра идёт  от фонарей,
И белый снег, полупрозрачный иней,
Как в миражи окутает людей.

И Надо мной всё небо бесконечно,
Лучами исходящий мягкий свет,
Мелодия рождается чудесно,
Чарует и искрится мне во след.

Вся жизнь как ветер,пламенная песня,
Как с неба прилетевшая звезда,
Стою я в белом вся,твоя невеста.
Не знаю без тебя идти куда.

И пью морозный этот воздух жгучий,
Смотрю на солнышко и радуюсь всему,
И в тишине я глас лишь Божий слышу.
И все вопросы задаю Eму*.

И весточка придёт из Сердца, знаю.
Быть может в форме той, какой не ждёшь.
Внимательней на знаки озираясь.
Ты обязательно ответ на всё найдёшь.

*Небесному учителю,Определителю
18.12.2010 СПб