Время

Елена Яковлева 4
Несу тебе свой страстный поцелуй,
сквозь время, вьюги и туманы.
Поверь так страшно обмануть,
ужасней нет на свете раны.
Понять,что этот поцелуй
тебя опять вернет в забвение
что счастье это не любовь
и даже не стихотворение
ТО что внутри вдруг растопить
нужно немножечко внимания
что трудно так вот все встряхнуть
себя за шкирку поднимая.
Да,хорошо себя жалеть
и вспоминать года былые
тем временем все упускать
быть там, а здесь уже седые.
Снежинки падают на слезы
ты как всегда весь заморожен.
18.12.10