Тоскливые глаза у бешеного пса...

Ирина Щипачёва
Тоскливые глаза
у бешеного пса,
а с виду ничего
не скажешь!
Его щенком ещё
не долизала мать
и из за этого
все беды сразу!
Он жадно в детстве
ждал её простой руки,
её внимания-всё разом!
Она гуляла с сильным
из бешеной тоски,
его же прятала,чтоб
псов не распугать...
Зараза!
Он вырос дивным псом
и так хотел любви,
но сам дарить её боялся!
И к сукам прибегал
от бешеной тоски
и тихо врать им про
любовь стеснялся!
Не лизанный щенок
не знал простой урок,
чтобы любовь была и сразу,
вернуться нужно в детство
и там от злой тоски
сбежать от матери
холодной сразу!
Исправить не смогу,
голодных глаз согреть,
уж лучше отвернусь
слезу,смахнув рукою!
Держись,малыш,держись!
От бешеной тоски
лекарство лишь одно,иное!
Не злись и не груби
люби,малыш,люби!
И,чтобы не страдать
не походи на мать!