Снимая покровы...

Валерий Эр
Авторам сайта,
доверившим мне издание своих книг,
с уважением и благодарностью посвящаю...


Приходите, друзья, издаваться -
не для суетно-шумных продаж,
не для громких и лестных оваций,
дабы славы пополнить багаж,

но для дружеских встреч и общенья -
полистать, почитать, обсудить
и на память о чудо-мгновеньях
книгу близким своим подарить.

С интересом хожу на Стихиру -
впечатляющий авторский круг.
Здесь живёт многоликая Лира,
и силён поэтический звук.

Но, увы, наши мега-порталы
не согреют ладони теплом,
и глазам слеповато-усталым
мониторы не будут добром...

Так доверим привычной бумаге
наши мысли, и радость, и боль -
отыграют нам добрые маги
свою мудрую книжную роль!

И увидим, снимая покровы,
как, не ведая мнимых границ,
к нам живая энергия слова
изливается с тонких страниц!..

Приходите, друзья, издаваться,
оживить виртуальный родник -
не в обход электронных новаций,
но согреться
            реальностью
                книг...


* ред.2018г.
http://www.stihi.ru/2017/01/24/9366