мгновение

Мечта Париж
одно мгновенье лишь одно
судьба решалась под вино
я нежно говорил люблю
а ты так нежно убегаешь от ответа
говоришь мол нет  милей на свете
но все равно в бокале белое вино
напоминает про одно
о нем грустишь пусто в глазах
уныло смотришь говоришь
не знаю я сейчас ответа
может да а может нет
ведь я с тобой а может после
да нет я жду сейчас ответа
не в силах ждать того рассвета
а после закрывая мокрые глаза
ты отказала не смогла
забыть его забить на все
и быть счастливой хоть мгновенья
а после подошла прижалась нежно
и трепетно промолвила
одно мгновенье лишь одно