***

Неизвестный Цветок
Человек без веры... Все говорят
Что это больной человек...
Что он так безумен и очень опасен
Чтоб лучше ему умереть.
Но я не согласна, не верю я в сказки...
Я прсто лишь сердцем живу
И я понимаю, что вера ударит,
Да так, что с ума я сойду...
И если увы человек сей без веры,
Не стану винить я его,
Ведь может когда то он страстно так верил,
Но вера сломала его.