знаешь

Елена Яковлева 4
Знаешь,а я живая
и хочу фейерверков и танцев.
И не надо меня рисовать:
эфемерной и даже магом.
Я как ты просыпаюсь утром
и иду,как все на работу.
Только вот не пойму от чего-то
вижу радость и чью-то заботу.
Я смотрю на Мир по-детски,
не наивно а чуть со-смехом.
Я готова ко всем открытиям
даже если это не ново.
У души моей нет застежки
все проходит сквозь меня.
Это здорово,что живая...
Это жизнь и любовь моя.
18.12.10.