помоги мне поверить в любовь

Екатерина Горшкова
помоги мне поверить в любовь,
обрести мне саму себя.
я хочу быть счастливою вновь
и мечтать о тебе любя.

в тишине ты мне  нежно шепни,
как тебе я очень нужна...
что горят для меня все огни,
как дрожит для меня струна...

посмотри мне упрямо в глаза,
положи мне на сердце ладонь...
я хочу, чтобы ты рассказал,
как в камине играет огонь.

я хочу вновь поверить в любовь,
я хочу вновь счастливою быть,
чтобы ты был рядом со мной...
и навеки о прошлом забыть...