Скоро - Новый 2011 Год

Надежда Лисогорская
Ты посмотри, какая карусель:
Под Новый Год звенят трамваи звонче!
Идут влюбленные - для них всегда апрель!
Целуются...За них приятно очень...

У ребятишек - хлопоты свои:
Костюмы - всем! Для ярких карнавалов...
И мамочки их на ноги легки...
А им самим бы - бусы из кораллов!

Порадуемся сотне огоньков,
Тому, что дел у Дед Мороза много,
И будет больше радостных звонков -
Друзьям, родным, любимым и знакомым...

И Новый Год с надеждою придет,
Все беды пряча под свои сугробы
Вот только слово мудрое "народ"
Не  разбивалось на осколки чтобы...