креститься

Дарья Розальская
без пяти три. ночь.
нас запрут в клетках одиночных.
если хочешь, притворись,
что тебе снится
что-то хорошее.
но тебе ничего не снится.
на ресницах
килограммы горечи.
нити света поползли по венам.
стены
заметно сужаются.
если кажется,
надо креститься.
притворись,
что тебе что-то снится.