утро

Мечта Париж
Чашка кофе,сигарета
Утро любим мы за это
Запах кофе, помешает спать
Хочется легкими дым выпускать

Утро начнется вроде обычно,
Но с другой стороны,все не привычно
Кофе обретает новый вкус
За мундштуком пойду,сейчас вернусь

Каждый глаток своя история
Дым летит по своей траектории,
Каждая затяжка теплая чашка,
Каждое утро я с кофем, как пташка!