Слушаюсь и повинуюсь! Мой Король

Юля Юдина 2
Будь моею мечтой
Будь моими глазами
Будь моею душой
Будь моими слезами

Ваня Грозный 2   18.12.2010   •   

   На Ваня Грозный 2

Слушаюсь и повинуюсь! Мой Король!
Мне не в униженье Музой Музе стать!
Ты найди мне привлекательнее роль!
Под мою незыблемую стать!

Так и стану Солнышком в ночи,
На безлунном небе слыть Луною
Только во время ко мне кричи!
Окажусь я прямо пред тобою.

Может, обойдусь и без тебя.
Сделаю,как надо! - По погоде!
Но я сделаю красиво и любя,
Ты достоин этих Лун двух,вроде!

Кем ещё настроиться быть мне?
Может быть Галактикой уж сразу?
Вот уж будет свет всегда в окне
Даже, если не было ни разу!

Ну могу поскромничать! Звездою!
Вот - по чину и достоинству души!
Лишь бы быть востребованной вдвое
То-то будем в небе Ване Хороши!

Ну уж глазами и мечтой -прошла пороги.
Слезами? Согласна! Только вытру их сама.
Знай же! Так и буду вечной недотрогой.
Как Снегурка, Новый Год ! Зима!