когда-нибудь

Женя Сакурова
.Почему нельзя даже помириться с хорошим другом...когда понимаешь,что не тольком я виновата,но и он...сам сделал плохо и обидно...унизил при всех.А что самое обидное,толкнул и громко кричал...при всех...я не хотела плакать,но не при нём...я не хочу быть в его глазах посмешищем,я плачу до сих пор...ночами не сплю,и думаю о том как бы не сталкнуться с ним в школе..