Мёртвый город вычищен до блеска

Пьезик-2
Мёртвый город вычищен до блеска,
В городе  не мусорят, не курят
Чистый дождь хрустальною подвеской
Падает на нужники и урны
Чисто в урнах, нужниках и душах
Все чисты. Нет места для разврата
Разъезжают ангелы в «дежурках»,
Перечитывают картины « Ада ».
Плод запретный тягостен и сладок,
Но лишает жителей покоя
Неразгаданная  из загадок :
Есть ли жизнь за городской чертою ?
Есть ли жизнь над городом, над Светом –
Незаметно белое на белом
Где ж вы, где ж вы- игры светотени,
Сопряжённость духа с бренным телом?
Призрак-Ева, призрак - Каин, Авель
Воскрешают мёртвого Адама
Лишь огрызок яблока вне капель
Оживлял пустую панораму