Володе Кондратьеву в ДР

Оксана Карцева Рыбкина
В_нимая заре в красках спелого манго,
Л_учась разноцветьем декабрьского дня,
А_ ритмы, сбиваясь в двухмерное танго,
Д_рожат как челеста, от ветра звеня.
И_зящные звуки декабрьских «Рапсодий
М_орозного утра» приводят в экстаз.
И_ в это прекрасное утро Володя
Р_одился на свет, чтобы радовать нас!
К_акие слова будут нынче уместны?
О_тзывчивый друг и прекрасный отец!
Н_адежный и добрый, всегда интересный
Д_ля самых родных и любимых сердец.
Р_одные глаза от улыбок сияют,
А_ сердце стучит, будоража умы.
Т_ы даришь тепло, от которого тают,
Ь__________________________________
Е_два лишь замерзнув в объятьях зимы,
В_се ваши друзья! То есть, значит – все мы!