Вымирает РУССкая поРОДА! Сонет 1727

Лида Луткова
17. 12. 2010
Сонет 1727



Стынут руки… Снова непогода
Распростёрла крылья над судьбой…
Душу не согреешь ворожбой –
Не на то пошла сегодня мода

Говорят, в семье не без урода…
Обращусь к Всевышнему с мольбой:
Дай искоренению отбой –
Вымирает русская порода!

Ангелы рыдают в небесИ…
Сделай так, чтоб Счастье на Руси
Доставалось всем и ежечасно

Знамо – «от сумы да от тюрьмы…»,
Но цивилизации умы
Верят – жизнь творилась не напрасно