***

Светлана Бублик Краснодон
Бегут века...Но со времён Батыя,
плюясь,крестясь и вдохновенно матерЯсь,
на дУши чистые брезгливо ощерЯсь,
голодная несчастная Россия
Поэтов тыкала и тычет носом в грязь...