***

Николай Веселов 2
Вот на уроке сижу ,;
А в голове лишь ты
И о тебе опять пишу
Создавая новые мечты .;

Твой голос лечит ,
А поцелуй дарит новую жизнь .
Но не калечит ,
А даёт смысл жить .

Вот мы вместе ,
Снова рядом ,
А наши сердца ...
Горят пламенным зарядом
И меня тянет
Тебя поцеловать ,
А дальше начинать тебя ласкать .;

Есть любовь  ,
А есть влюблённость .
И я люблю
Несмотря на скромность .

Мы два огня !
Мы пламя бога !
И я люблю тебя ...
Люблю до гроба .;

Блин такой стих банальный .
Я знаю ,
Но люблю тебя сильно
И очень сильно скучаю .

Думаешь я этот стих посветил тебе ?
И да и нет !
Я посветил его той скаторой буду моного лет .

Моё сердце разбито
И заменено тобой .
Оно не убито ,
А спрятанно мной .

Спрятано у тебя ,
Но не дома .
Оно в твоей душе
И то не много .

Половинка у меня .
С твоею половинкой .
Вот и создана картина бытия ,
Но с маленькой пылинкой .

И теперь ;...
Два сердца рядом .
Ты мне только верь
И посмотри
Своим огненным взглядом .

Я тебя сразу обниму
И поцелую нежно .
На ушко что то прошепчу
И это уже неизбежно .