Любимому...

Анна Вишневская
Я так сильно тебя люблю,
Больше жизни, света в оконце!
Если хочешь – весь мир подарю!
И луну достану и солнце!

Не расстанусь с тобой никогда,
Ты же так на меня похож…
Для меня ты - в пути звезда!
Моё солнце, мой сказочный дождь…

Как глоточек чистой воды,
Как бриллиант в дорогой оправе!
Моя жизнь – это только ты,
Твоё фото всегда в кармане.

Ты – тот дорогой огонёк,
Что согреет меня в ночи,
Ты - сердца горячего стук,
Ты – пламя прекрасной свечи!

Ты – моя  ниточка в  вечность
Свет луны, частичка тепла!
Счастлива  я – что мы встретились,
Что я тебя родила!



картинка с Яндекса