Даже гумус прирастает - 1 см за 100 лет!! В

Дарроддин
                4

                «Раз, уж, мне довелось такой странной родиться,
                Я такой и останусь – примите, как есть.
                Просто жизнь моя – хаос имён и событий,
                Чувств, желаний, итогов, стихов и открытий, –

                Как у всех. Только честно, без всяких прикрытий.
                Просто поводов к счастью так много – не счесть.
                Просто жизнь для меня – не таблицы и планы …
                Не печаль, суматоха, обиды и раны …

                Просто жизнь для меня – этот миг, этот час.
                … ни к чему все успехи, если ты не умеешь …
                Снять с себя предрассудков и страха доспехи,
                Осознать, что ты счастлива – здесь и сейчас.»
                (Влюбленнаявжизнь
                http://www.stihi.ru/2010/05/31/1597

«Здесь и Сейчас» – малость такая, словно
разовый вдох – для ныряльщиков в море:
может, и вытащат, сколько хватит дыханья,
но главные сокровища будут лежать на дне.

Как объяснить всем Любить-Начинающим:
Мудрость есть Дар череды Поколений.
Жить лишь по-своему – значит, быть убогими:
каждый из нас, это Многопоколенческий Мир!!!