Когда-то не считал я дни...

Александр Рак
Когда-то не считал я дни,
Скакали резвые минутки,
И отмечались все они
Раз в год отцом на старой лутке.

Я становился всё сильней,
Отметки ставились всё выше,
Пока в один из хмурых дней
Я в эту дверь из дома вышел.

И гонит жизнь своих коней
Как на войне в коротком марше...
Я с каждым годом не сильней,
А только старше...старше...старше...