Курят все

Антон Эску
Вселенная устала
Быть первооткрывателем
Её переполнен
Пенсионный фонд
Бог-подельник
Оказался предателем
Рукой махнув
И упростив генофонд
Нам пофиг
Но жалко вселенную
Вселенная будешь?
У меня есть BOND