Та девочка

Людмила Казачок 2
Та девочка сюда из прошлого пришла,
И перепутав двери, постучала...
Но оказалось там не та душа жила,
Что долгими годами вспоминалась...

Всё изменилось, ты совсем другой,
Я не ждала такие перемены...
Решение пришло, что лучше быть собой,
Не тратить время снова на подмены...

Так хочется поверить, он поймёт,
В чём жизни заключалась нашей сила.
И с чистого листа шагнет вперёд...
Недаром... от него я уходила...