Хочу назад, туда, где лечат стены...

Ирина Литновская
Хочу назад, туда, где лечат стены,
Туда, где не посмотрят свысока,
Туда, где не придется гнуть колена
Под тяжестью смертельного греха.

Всего на три шага обратно, в праздник,
В октябрь раскаленный вопреки
Семейному спокойствию, что насмерть
Разбилось от касания руки...