Волшебный край!

Геннадий Тархов
Туман наводит сон на речку,
И вот уже русалка в ней,
Забросив волосы за плечи,
Сверкнула попою своей.

И всплеском эльфа испугала,
Целующего фею в кроне ив,
Сжимая рукоять кинжала
И крепко фею обхватив!

Волшебный край дубрав и речек!
За каждым деревом - иль сказка или быль.
Иван-Царевич шляхом  вечно
На волке скачет, поднимая пыль.

13 октября 2010