Мертвое

Татьяна Филиппова 3
И снова
Все пополам.
Я делюсь, не ожидая, что кто-нибудь примет это.
Но ты берешь.
И обещаешь никому не отдавать до лета.
Ты берешь,
И сразу мне признаешься честно,
Что не изучишь ношу,но и не вернешь на место.
Ты забираешь
И мне становиться ощутимо легче.
Я расправляю плечи.
Ты тоже знаешь,
То, от чего мне больно, никто не лечит.
Но ты под вечер
Расправляешь постель, и шепчешь "Таня".
И я реву
От чего реву, и сама не знаю.
Я делю пополам.
И ты снова, берешь половину.
Надрывая плечи
И сгорбив спину.

Самую важную для меня на свете спину.