молодость

Мечта Париж
взглянув на жизнь я не жалею
смотрю я вдаль и верю в чудеса
я вспомню молодость болею
в дали лишь вижу пол часа
смотря назад я не грущу
а только радуюсь краснея
какие в жизне поводы ищу
отдать себя и жизни не жалея
а завтра я наверно закричу
что назад я в молодость хочу
а после туда наверно я вернусь
со своей жизнью я навеки растаюсь
хотелось мне хотя б на день
забыть те дни где ложь и лень
начну наверно малышом
где бегаю я голышом
построю мир где нет обид
где сердце больше не болит
где нет ни ужаса ни страха
когда распахнута рубаха