А я живу на улице Весенней...

Борисова Марина Павловна
А я живу на улице Весенней,
Где соловьи поют, и   в воскресенье
Меня разбудит не будильник звонкий,
А щебет птиц и запах яблонь тонкий,
Где  солнышко встаёт в небесной сини
По петушку и светит всей России,
И наполняет душу добрым  светом,
Где так легко,  проснувшись, стать поэтом.

Май, 2010.