Разрушены Князя оплоты в Дали

Алиса Соловьёва
(Из цикла стихов-разговор с Предками.)


Разрушены Князя оплоты в Дали.
В шеренги порталов, закрученных ровно,
Сон славной Земли сберегая бескровно,
Пресветлой Армады зашли корабли.
          
Былые сыны. Сыновья их сынов.
То Предки когда-то могучих народов.
Сердца их болят о текущем Исходе.
Ведь в каждом,по сути,есть гены богов.
          
Свобода и выбор - они будут править!
Законов своих не меняет Отец.
Он планов любых  гениальный Творец.
Судья,что живёт в Своде собственных Правил.
            
На крыльях Любви - озарённый Рассвет
Летит по Пути,освещая Творенья.
Выходят из сна и слепого забвенья -
Народы, в сердца уявившие Свет.
         
Прекрасна Земля! И в миры,что безбрежны,
Судьбой суждено ей в сознаньи взлететь.
И новую жизнь - в свете сердца воспеть.
Став младшей сестрою в созвездии прежнем.


*Предки-светлые боги человечества.
*Князь - Князь Тьмы -  демон Гагтунгр.
*Творец-Творец Сварог.