Разлюбовь

Андрей Шалашников
Я тебе устрою разлюбовь.
Все отдай: стихи мои до строчки,
И мою испорченную кровь,
И мои подвявшие цветочки.

Упаковку тоже к ним верни!
Разве приносил я их в газете?
Трезвым был, не надо, я ни ни,
Я же прынц, я за тебя в ответе.

Ладно, ладно, ну не приручил
(Ты не поддаешься дрессировке)
Сам то я… но в бозе не почил
На твоей а-ля  Париж перловке.

В общем, разобрались, повезло
В жизни нам и круто, и обоим
Отдаю твое тебе весло
Отхожу…,  достаточно…, спокоен.

Я тебе устроил разлюбовь,
Ты стихам, они же  не цветочки!
Все не все…? И  закипаю вновь
Не дошел я, видимо,  до точки:

Два билета на  футбол верни,
Карусель, кино, прокату  лыжи…
Ты уже забыла  эти   дни?
Поцелуй верни мне, мой бесстыжий…

 *************************
Я к тебе  утрою в раз любовь.
Неужели мне не  сдастся Троя?
Ты в улыбке поднимаешь бровь
Разлюбовь приветствует героя.