Дочь в годик не может объяснить, что хочет

Мутуш Танов
Не пойму.в чём огорченье
Дал  изюм ей.дал конфетку
С кальцием ей дал таблетку
Плачет,дал я ей печенье

Предложил ей пряник,сок
Чупа-чупс.халвы кусок
Понял,голову морочит
Спички кушать она хочет
...так внимание отвлёк
дал ей памперсов кулёк