Уходят вдаль, бегут года

Федот Изломаный
Уходят вдаль, бегут года,
Они идут неукротимо.
А в них  же жизнь кипит всегда,
Ведь жизнь в годах проходит зримо.
И жизнь в них проходит только,
Ведь мы по ней идя живём.
Хотя от жизни этой горько,
Ей дифирамбы не поём.
А жизнь в годах таки проходит,
И мчится улетая вдаль.
По нашей жизни леший бродит,
А нам себя по жизни жаль.
Успокоения в ней нет,
Его как видимо не будет,
Нам не забрежжет где-то свет,
По жизни счастья не прибудет.