Нас жизнь круто развернула

Федот Изломаный
Нас жизнь круто  развернула,         
И мы не знаем, как нам быть.
Такая жизнь обманула,
Она заставила  тужить.
 И вместе с тем она несётся,
 На нас лишь давит сплошь она.
 А нам по ней всем достаётся,
 В ней лишь  ликует сатана.
    И эта жизнь несёт в себе нас,
    Она для нас не хороша.
     Ведь это длится каждый час,
     А вместе с тем болит душа.