Гимн движения Подари ребёнку праздник

Серж Савченко
В Архангельске принято было решенье,
Потом подключился и Северодвинск,
Для помощи детям создали движенье -
В детдоме ребёнок чтоб был не один.

Припев:
Счастьем засветятся глазки ребёночка -
Праздник и радость ему подари.
Мягкой игрушечки, тёплой пелёночки
Так не хватает, чтоб спать до зари...

Семья - это то, что даётся нам Богом.
За что же обидел Бог этих детей?
Мы праздник подарим им прямо с порога.
Возьмите ж на ручки малышек скорей.

Припев:
Счастьем засветятся глазки ребёночка,
Пусть мы для них не отец и не мать,
Держим на ручках их, словно котёночка -
Словом всех чувств здесь нам не передать...

Вот вырастут дети, и помнить мы будем
Улыбки на лицах родных малышей.
Ведь каждый ребёнок так тянется к людям -
Дарите же праздник ребёнку скорей!

Припев:
Счастьем и радостью глазки засветятся -
Маму и папу ему замени...
Стань ему другом на долгие месяцы,
Праздник ребёнку почаще дари!!!


Страничка движения: http://vk.com/club9477893