Вид из окна

Серж Савченко
Из окна смотрю я на улицу...
Небо тучкою нежной хмурится.
Снег лежит вокруг белой простынью...
Бродят голуби робкой поступью.
На деревьях нет ни листочка -
Грустен вид из окна... и точка!