Ой ли

Александр Гречка
Едва ли врали!
Ели, пили.
Стояли, ждали -
Свет в могиле.
Упали, не предупредили,
Звонили прямо по мобиле.

В сортире мент
Родился пьяный,
Обиженный на всех,
Упрямый.
С рождения ходил не прямо.
Но, глаз за козырьком не спрятал,
И сразу стало всё понятно!
И сразу стало неприятно!
Зачем он жил, рожал уродов.
Таких как он кидают в воду,
Чтоб стало чисто и свободно.
Да как угодно!
Лишь бы он был
По-дальше, за стеной,
За МКАДом.
Такое даром мне не надо,
Чтоб жить как зомби за оградой.

Я убежал, пришёл,
умылся.
Почистил зубы,
и напился.
И очищал ещё три дня
Себя от ярости огня.
Кричал: "Не трогайте меня!"

Да ну вас нахуй!
Порву рубаху,
Уйду монахом,
Взойду на плаху.
Лишь бы мне не видеть глаз твоих,
Лишь бы мне закончить этот стих.

Да какая разница,
что тебе понравится?
Это не касается
Тебя, моя красавица.

Голову проело молью.
Ой ли?
И запахло хреном с солью,
Все мозг'и-то пропили...
И умчится на волчице,
Растворится в солнце птица.
Улыбнётся, заискрится.
Крикнет вдаль -
Угомонится.
Только уши мне забьёт
Солью.

Мы поедем с вами дале.
Оторвать бы все педали
Всем народам, всем уродам.
Каждому - да по заслугам,
Раз вы понимайте туго.
Кто кричал, что будет другом!
Ой ли?

Ни устал-проголодался -
Я отчаянью подался.
****улся прям.
Стыд и срам всем нам.
Ты ж бардак-бедлам!

Посмеялся на сортирный,
Закачал себе мобильный,
И ничтожный, и всесильный...
Каааак меня вдруг забесило,
И смутило, и смесило
Солью.

Пропадали по подъездам,
Ждали, думали, что съест он.
Пятый съезд прошёл удачно.
Это ничего не значит.
Значит ты узнал и понял,
Что нам делать нужно
С болью.

Выкинул приоритеты,
Выбежал в мороз раздетый,
И повесился на планке,
Разъебался за баранкой...

И
Не станет уже нас.
Лишь какой-то пидарас
Снова в стену скажет: "Нет"
Было правда. И привет.