Поздравление Тане на 25 января

Серж Савченко
Какое это испытанье -
Носить простое имя Таня.
То мяч из речки доставать,
То об Онегине вздыхать...
Но я тебе желаю, Таня,
Чтобы тебе всегда вниманье
Мужчины нежно уделяли,
И грубостью не доставали !!!