что вы читаете, девушка?

Оля Павлова
Что вы читаете, девушка?
Такая грустная девушка,
Такая совсем одинокая,
Никого ни рядом, ни около.
Я постою с вами рядышком,
Что же вы словно воробушек?
Да что ж ты дерёшься, уродина?
А внешне культурная вроде бы.