Трехфазная балалайка

Александр Алексеев 3
По облакам в три фазы струны.
А кузовок - еловый лес.
По что ты, друг, такой угрюмый?
Глянь: балалаечка небес!

В ней резонатора оконце
Звучит и выглядит, как Солнце!