Закон всеобщей любви

Ирина Михашина Мир
                Любовь-творящая и облагораживающая сила.
                Благодать-это следствие Всеобщей Божественной Любви.
                Любят, и поэтому прикладывают все силы для их
                процветания и совершенствования.
                И в этом Мощь Благодати.

Существует в Космосе энергия,
Та, что и до нас дошла от Сергия*.
Качество её-объединять,
А не  убивать и подавлять

Создаются силовые линии,
Чтоб озёра в мире были синие,
Люди на Планете развивались.
Наши дети чаще улыбались.

Если человек низок душой-
Значит он не знал любви большой.
Внешне ощущает Благодать,
Сам же ничего не может дать.

Потому что он внутри так чёрств,
Не дано знать ему тонких чувств.
Из-за невежества и скуки
Не признаёт он и науки.

Любовь соединит нас вместе.
Цель-лишь вперёд! Не стой на месте.
Коль любишь-помоги другому,
Жить научи по-новому!

Борись за то, что любишь,всей душой.
Достигнешь ты тогда любви большой.
Объединяй,защитником всем будь.
И в трудностях ты о себе забудь.

Любовь из многих качеств создаётся.
И в действии она всегда даётся.
Чем больше притяжение поля,
Мощней становится и воля.

Любовь задачи все решает.
И благо для людей рождает.
Сила любви всех помирила,
Объединила и сплотила.

Чтоб мир единый развивался,
Рос в совершенстве,укреплялся,
Божественную Благодать
Бог каждому стремится дать.

*Радонежский,Акбар,Владыка Мория

12-26.08.2006 Полоски.Всеволожский р-н,Лен.обл.
10.09.06 СПб,
10.05.07.
17.12.10.