Триолет

Юрий Матюшко
Не успеваю за весной.
Она – в стремительном движеньи,
Она – как головокруженье…
Не успеваю за весной.
Мне не под силу шаг саженный
По жизни полевой… лесной…
Не успеваю за весной.
Она – в стремительном движеньи.


**