ДАР

Татьяна Аитова
Сказать "Прощай!" - нет, не могу.
Сплелись все нити в мире этом.
Как невозможность берегу
Цветенье чувств, бесцветность света.

Разлит вселенских ритмов сон,
Не разобрать ни слова
И всем, кто от отца рожден
Круг жизни уготован.

Бесценной влагой до краев
Налита жизни чаша.
Не расплескать бы мне своё,
Но где моё? Все - наше.

Сказать "Прощай!" - нет, не могу.
Осталось нам еще немного...
Мне в этом жизненном кругу
Прямая в дар дана дорога.