Плачущий клоун

Альтруистка
В изнеможении
Рухнула вдруг на кровать
Мальчики,девочки
Вам ли об этом не знать?..
Плачущий клоун,за дверцей тоньше стекла
Я умертвила его.И плакала,плакала,плакала...
Детские шалости-
Нас ведь простят и поймут
Радости,радости...
Мы всем нужны,нас все ждут.
Ты теперь в ярости,
Что же случилось с тобой?
Тоже мне,странности,
Биться об стену [башкой]..
Плачущий клоун,ты слезок своих постыдись.
Или умри навсегда.Или воскресни.Проснись!